L' Hotel e la Cucina

+39 019 748010

L' Hotel e la Cucina

L’albergo, situato a 30 mt. dal mare, è il luogo ideale per una vacanza da trascorrere sulla spiaggia senza rinunciare alla comodità del pranzo e della cena in hotel, che si raggiunge a piedi in pochissimi minuti.

L’Hotel Ariel offre infatti un servizio di mezza pensione o pensione completa, oltre che naturalmente quello di pernottamento e prima colazione. I pasti vengono serviti nella sala ristorante, luminosa e arieggiata, corredata di un angolo bar, recentemente ristrutturato.

La colazione è servita a buffet e la cucina è curata direttamente dalla nostra famiglia.

 

 

Da sempre è gradita da tutti i nostri Clienti, che di anno in anno ci rinnovano la loro stima, apprezzandone la qualità delle materie prime, la cura e la ricerca di sempre nuove idee da proporre.


Il pesce ed i prodotti tipici della nostra zona regnano sovrani per deliziare i palati più esigenti.

 

I menù sono vari e articolati, comprendendo piatti di pesce, sempre proposto a pranzo, dal fritto misto, ai grossi pesci al forno, sino alle sogliole o ai filetti più gustosi, senza dimenticare un vasto assortimento di carne.

 

 

 

Ci sono poi i nostri primi: dalle pastasciutte a base di pesce o verdure, rigorosamente di stagione, sino ai nostri risotti tradizionali o fantasiosi.


Senza dimenticare infine i dolci, tutti di nostra produzione comprese le torte che vi accompagneranno il mattino, al vostro risveglio.